fotogrup Photos & Videos

16 minutes ago

Lunatic Presents Graduation.. . ☎ Booking Contact WA only : 0878-8389-5758 (Hani) . Buka : Selasa - Minggu (SENIN TUTUP) Pukul : 10:00-17:00 wib . Alamat : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no 16 Margadana Tegal (Samping ruko warna-warni, Terminal bus Tegal) . . #studiofoto #studiotegal #lunaticstudiotegal #tegalhits #dolantegal #triptegal #infotegal #exploretegal #pastihitz #kekinian #galeritegal #photography #photografi #indonesia #like4like #instagood #amazing #moment #hangout #romantis #fotogrup #fotocouple #fotosingle #selebgram #viral #studiohitz #selebgramtegal #photogroup #storytegal

430
12 hours ago

Duh bahagianya mbak 😂 . @fix_studiophoto • Follow Kawan kami @fixstory_production . . Yuk, outdor or indor ready... Segera lingkari tanggal buat booking ya ! Percantik album kalian bersama kami . 🕖 Photostudio 🕟 Photoshot 🕜 Babyshot 🕐 Wedding Organizer 🕛 Prewedding 🕟 Produk 🕑 Cinematik Video . "Create Your Moment Everytime" @fix_studiophoto • More info & booking Click bio ! . #fotobaby #babyshot #weddingday #maternity #fotostudio #prewedding #weddingorganzier #studiomalang #studiopasuruan #fotowisudamalang #fotogrup #weddingpasuruan #weddingmalang #malangfoto #purwosari_awesome #jasafotopasuruan #pasuruanapik_ #infopasuruan #pasuruanhits #studiophotosukorejo #studiopandaan #pasuruanhits #malanghits #purwosarihits @purwosari_awesome @mahasiswauyp #infopandaan #infopurwosari #infopasuruan #infomalangraya

210
12 hours ago

Pemotretan Foto Grup📸 singkat cerita, walaupun ada Bumil di tengah" mereka namun masih pose dong ☺️💪 Terima kasih kak sudah main ke studio 😍 WA : 08999665575 Website : galleryphotoshoot.com Studio & Office : Jl. Bulak Rukem Timur 2/64 Surabaya #fotostudiosurabaya #fotostudio #studiophoto #fotogrup #photorame2

300
12 hours ago

Main kapuk dari pada main hati 😂 . @fix_studiophoto • Follow Kawan kami @fixstory_production . . Yuk, outdor or indor ready... Segera lingkari tanggal buat booking ya ! Percantik album kalian bersama kami . 🕖 Photostudio 🕟 Photoshot 🕜 Babyshot 🕐 Wedding Organizer 🕛 Prewedding 🕟 Produk 🕑 Cinematik Video . "Create Your Moment Everytime" @fix_studiophoto • More info & booking Click bio ! . #fotobaby #babyshot #weddingday #maternity #fotostudio #prewedding #weddingorganzier #studiomalang #studiopasuruan #fotowisudamalang #fotogrup #weddingpasuruan #weddingmalang #malangfoto #purwosari_awesome #jasafotopasuruan #pasuruanapik_ #infopasuruan #pasuruanhits #studiophotosukorejo #studiopandaan #pasuruanhits #malanghits #purwosarihits @purwosari_awesome @mahasiswauyp #infopandaan #infopurwosari #infopasuruan #infomalangraya

250
13 hours ago

Orang lain boleh datang dan pergi sesuka hati, tetapi sahabat sejati selalu tetap di hati. Outdoor group photo session with @belvaaldarani n friends ❤️. Thanks for having us. Abadikan momen bersama sahabat tersayangmu di @wisesaphotography yuk. Di kampus, dimana aja bisa lhoo. Atau pengen cobain di mini studionya @wisesaphotostudio ? Sini sini obrolin dulu aja sm mimin, semua bisa diatur pokoknya🤭 Info & order: - link on bio - WA: 0895423009229 (Sita) Capture your moment with happily heart ❤❤ #wisesaphotography #fotooutdoor #fotogrup #fotohits #fotograferjogja #jogjaphotography

550
13 hours ago

Lunatic Presents Graduation.. . ☎ Booking Contact WA only : 0878-8389-5758 (Hani) . Buka : Selasa - Minggu (SENIN TUTUP) Pukul : 10:00-17:00 wib . Alamat : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no 16 Margadana Tegal (Samping ruko warna-warni, Terminal bus Tegal) . . #studiofoto #studiotegal #lunaticstudiotegal #tegalhits #dolantegal #triptegal #infotegal #exploretegal #pastihitz #kekinian #galeritegal #photography #photografi #indonesia #like4like #instagood #amazing #moment #hangout #romantis #fotogrup #fotocouple #fotosingle #selebgram #viral #studiohitz #selebgramtegal #photogroup #storytegal

1730
15 hours ago

Zona nyaman dalam pertemanan . . @fix_studiophoto • Follow Kawan kami @fixstory_production . . Yuk, outdor or indor ready... Segera lingkari tanggal buat booking ya ! Percantik album kalian bersama kami . 🕖 Photostudio 🕟 Photoshot 🕜 Babyshot 🕐 Wedding Organizer 🕛 Prewedding 🕟 Produk 🕑 Cinematik Video . "Create Your Moment Everytime" @fix_studiophoto • More info & booking Click bio ! . #fotobaby #babyshot #weddingday #maternity #fotostudio #prewedding #weddingorganzier #studiomalang #studiopasuruan #fotowisudamalang #fotogrup #weddingpasuruan #weddingmalang #malangfoto #purwosari_awesome #jasafotopasuruan #pasuruanapik_ #infopasuruan #pasuruanhits #studiophotosukorejo #studiopandaan #pasuruanhits #malanghits #purwosarihits @purwosari_awesome @mahasiswauyp #infopandaan #infopurwosari #infopasuruan #infomalangraya

340
20 hours ago

Cinta itu tumbuh seiring kebersamaan yang terjalin Hubungan itu menjadi baik seiring komunikasi yang terjalin Dan kenangan itu akan indah jika diabadikan dengan moment yang hangat . Hadirkan kebahagaiaan itu dengan mengabadikan moment indah yang belum tentu akan terulang kembali 🖤 . . DUTA FOTO Jogja Capture It.!!! ------------------------------- 📸 Studio Foto, Wedding, Prewedding, Event, etc 📍 Jl. Urip Sumoharjo 94, Yogyakarta 55222 📲 08112512611 ⏰ Monday - Sunday (8 am – 9 pm) FB : Duta Foto Jogja Line : dutafoto ------------------------------- #dutafoto #dutafotojogja #studiofoto #fotografi #fotostudio #fotowedding #wedding #fotoprewedding #prewedding #eventjogja #event #instalike #instashare #beautiful #fotowisuda #fotogrup #fotokeluarga #hitsjogja #ootd #fotohits #potrait #landscape #picoftheday #photooftheday #eventphotography #couple #fotoindoor #fotooutdoor #graduation

130
20 hours ago

Buat mahasiswa UIN, PNP, UPI dan UBH yang sebentar lagi mau wisuda, kita sudah mulai terima Bookingan ya gaess... Booking lebih awal, biar banyak diskon dan bonus menarik.. Buruan gaess.. . Kalo bingung gimana caranya bisa DM atau Whatsapp Admin kami 0813 7185 6060 Yang mau wisuda klik #shafastudiograduation #fotowisuda #shafastudioaja #graduation #studiounand #fotokelas #fotoangkatan #fotogrup #fotogruppadang #studiomahasiswa #studiofotopadang #shafastudio #studiomahasiswa #fotowisuda #wisudaunand #wisudaunp #wisudaupi #unand #uin #unp #ubh #upiyptk #upi #jayanusa #stmik #stikes #unbrah #pnp #politekniknegeripadang #infounand #padang

400
23 hours ago

Indeed, a great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget. Outdoor group photo session with @belvaaldarani n friends ❤️. Thanks for having us. Yuk yuk yg pengen foto ramean sm sahabat utawa temen kelas / jurusan sekaligus jalan2 sini obrolin sm mimin dulu. Pengennya gimana wis, bisa diaturlah pokoknya🤭 Info & order: - link on bio - WA: 0895423009229 (Sita) Capture your moment with happily heart ❤❤ #wisesaphotography #fotooutdoor #fotogrup #fotohits #fotograferjogja #jogjaphotography

904
1 day ago

Mohon maaf mulai tanggal 19 sept 2019 s/d 30 sept 2019, frame home studio akan tutup untuk sementara, termasuk chat yang masuk pada tanggal tersebut akan di balas pada tanggal 1 okt 2019. Silahkan langsung booking untuk tanggal 5 okt dan selanjutnya. Karena akan ada konsep baru dan bertematik. Terimakasih atas pengertiannya. . . @frame.stud @frame.stud @frame.stud . Informasi/Booking, Chat Whastapp; 08986963169 . . . #photography #photoshoot #photostudio #photostudiobandung #fotostudio #couplephoto #familyphotography #graduatiophotoshoot #fotostudiogroup #fotogrup #fotokelas #fotostudiomurah #bandung #bandunghits #fotostudiogrup #fotogrup #friends #fotografi #fotokelas #fotostudiokelas #fotomaternity #explorebandung #preweddingmurah #preweddingbandung #weddingbandung #soreang #framehomestudio #hersofgraph #infobandung #infosoreang

300
1 day ago

Cuma di @savesphoto foto maternity bisa hemat banget mulai dr 75rban aja.. Mau free all file + penambahan orang + free ganti kostum pilih paket maternity regulernya.. . More info & order W.A : 082214688865 Perum Batujajar Indah 2 blok A1 no.79 Batujajar Save your fondest moment ----------------------------------------------------------------------- #savesphotostudio #savesphoto #infokbb #infobatujajar #fotogrup #fotogroup #fotostudioanak #fotokeluarga #fotocouple #fotomaternity #fotomaternitybandung #fotobaby #fotobabybandung #fotocouplemurah #fotostudiobatujajar #fotostudiobandungbarat #batujajarhits #explorebandungbarat #explorebatujajar #fotowisudacimahi #fotooftheday #explorecimahi #cimahihits #mojangjajakakbb #fotocouplestudio #preweddinspiration #prewedbandung #preweddingindoor #fotocoupleindoor #preweddingbandung

150
1 day ago

Cuma di @savesphoto foto maternity bisa hemat banget mulai dr 75rban aja.. Mau free all file + penambahan orang + free ganti kostum pilih paket maternity regulernya.. . More info & order W.A : 082214688865 Perum Batujajar Indah 2 blok A1 no.79 Batujajar Save your fondest moment ----------------------------------------------------------------------- #savesphotostudio #savesphoto #infokbb #infobatujajar #fotogrup #fotogroup #fotostudioanak #fotokeluarga #fotocouple #fotomaternity #fotomaternitybandung #fotobaby #fotobabybandung #fotocouplemurah #fotostudiobatujajar #fotostudiobandungbarat #batujajarhits #explorebandungbarat #explorebatujajar #fotowisudacimahi #fotooftheday #explorecimahi #cimahihits #mojangjajakakbb #fotocouplestudio #preweddinspiration #prewedbandung #preweddingindoor #fotocoupleindoor #preweddingbandung

160
1 day ago

Cuma di @savesphoto foto maternity bisa hemat banget mulai dr 75rban aja.. Mau free all file + penambahan orang + free ganti kostum pilih paket maternity regulernya.. . More info & order W.A : 082214688865 Perum Batujajar Indah 2 blok A1 no.79 Batujajar Save your fondest moment ----------------------------------------------------------------------- #savesphotostudio #savesphoto #infokbb #infobatujajar #fotogrup #fotogroup #fotostudioanak #fotokeluarga #fotocouple #fotomaternity #fotomaternitybandung #fotobaby #fotobabybandung #fotocouplemurah #fotostudiobatujajar #fotostudiobandungbarat #batujajarhits #explorebandungbarat #explorebatujajar #fotowisudacimahi #fotooftheday #explorecimahi #cimahihits #mojangjajakakbb #fotocouplestudio #maternityphotoshoot #prewedbandung #preweddingindoor #fotocoupleindoor #preweddingbandung

290
1 day ago

Lunatic Presents Graduation.. . ☎ Booking Contact WA only : 0878-8389-5758 (Hani) . Buka : Selasa - Minggu (SENIN TUTUP) Pukul : 10:00-17:00 wib . Alamat : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no 16 Margadana Tegal (Samping ruko warna-warni, Terminal bus Tegal) . . #studiofoto #studiotegal #lunaticstudiotegal #tegalhits #dolantegal #triptegal #infotegal #exploretegal #pastihitz #kekinian #galeritegal #photography #photografi #indonesia #like4like #instagood #amazing #moment #hangout #romantis #fotogrup #fotocouple #fotosingle #selebgram #viral #studiohitz #selebgramtegal #photogroup #storytegal

1760
2 days ago

151
2 days ago

41
2 days ago

81