instanusantarajakarta Photos & Videos

56 minutes ago

Good Night from SKYE BAR . Located in the heart of the Capital, right on the 56th floor of BCA Tower, Grand Indonesia, SKYE is established as a “Lifestyle Resort in the Sky”. Dining at SKYE gives you a complete experience, as it will not only please the taste bud with the appetizing delicacies, but also the eye for its alluring presentation and breathtaking view of the cityscape . ======================== 📍Menara BCA MH Thamrin ======================== . . @skye_56 @jktinfo @jakartacityscape . . #mavicpro #djimavicpro2 #dronephotography #bestdronephotos #dronstagram #drone_maniacs #gadingdronepilots #amzdronepics #aerialphotography #geonusantara #instanusantara #neodronegraphy #dronedesire #droneoftheday #hipaae #indonesia_photography #nightphotoearth #instanusantarajakarta #photography #jktinfo #photooftheday #dronegear #landscape #telkomselmerahputih #topdronephotos #sky_high_architecture #serikat_fi #ig_shotz #droneoftheday #droneup #skyebarjakarta @awaneko

140
58 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @info.kehamilan20 @info.kehamilan20 @info.kehamilan20 @info.kehamilan20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083852537812

131
2 hours ago

Eh, weekend itu adalah salah satu momen yang seharusnya kamu nikmati lho !!! Karena di saat-saat itulah kamu bisa melakukan banyak hal untuk dirimu sendiri. Nggak perlu persiapan yang matang-matang banget, sampai ada rundown-nya segala. Kadang, sesuatu yang spontan lebih berharga dan jadi momen tidak terlupakan buat kamu. Kalau kamu di Malang dan sekitarnya , ga bawa peralatan outdoor, dan segala macemnya, kontak aja @malangoutdoor , bisa memenuhi kebutuhanmu sampe run down-nya segala dan dianterin kemana aja kamu mau... .. Supported by @malangoutdoor Lokasi Karang Bolong , Pacitan, Jawa Timur ... #malang #malanghits #malangmbois #malangterkini #karangbolongpacitan #exploremalang #pacitan #pacitanhits #pacitanbeach #pacitanku #pacitanwonderful #explorepacitan #pantaipacitan #pantaikarangbolongpacitan . .. □□□□□□□■■■■■ #geonusantara   #instanusantara #instanusantarajakarta #indonesiaphotography #indonesiageographic #serikat_sp #livefolkindonesia #cameraindonesia..

186
2 hours ago

... "feeling weird" Entah kenapa setiap kali memotret spot ini selalu tanpa sengaja.. Aneh nya, saat siap bawa perlengkapan koq maleess banget jepretnya, rasa enggak dpt feel gitu lhaa..tadi malam pas lewat spot ini lagi, dan egk bawa camera..koq yaa hati ini menggerakkan tangan untuk segera ambil hp dan langsung jepret dari balik kaca jendela mobil...hahaaaaaa.....😂😂 . Inub Instanusantara Rabu, 17 Juli 2019 . @instanusantara @instanusantarajakarta . #instanusantara #instanusantara_7308 #instanusantarajakarta #instanusantarajakarta_7308 #enjoyjakarta #injkt_street #injkt_landscape . Salam kompak karena kompak adalah yang utama ............................... #landscape #landscape_lover #landscapephoto #landscapeshot #landscape_captures #landscapephotography #jakarta.ku #jakartastreetphotography #jakarta_street_photography #jktlogue #jakarta_daily #jakartacityscape #jakartametropolitancity #smartphonephotography #hptography #mataponsel #Oppoindonesia . 📷OppoF1s F/2.2 | 1/1 | 3.50mm | ISO 200

340
4 hours ago

Rujak. Juli 2019. _________ Jika cinta itu kata kerja. Maka mencintai adalah satu pekerjaan hati yg kadang melelahkan. Menguras energi. Dan menyita waktu. Tapi setiap orang rela mengulanginya setiap hari. Jika cinta itu kata sifat. Maka mencintai mengubah perilaku. Dari pendiam jadi perhatian. Dari jutek jadi baik hati. Anehnya, cinta melakukannya tanpa sadar diri. Ada yg merubahnya pelan-pelan, dari dalam hati. Jika cinta itu kamu. Aku tahu, tak butuh apa-apalagi... *kutipan tulisan dari diary yg hilang waktu jaman dahulu kala... Jaman masih seger, kaya rujak buah 😅😆😆😂 _________ _________ #ukngerujak_lamongan #uploadkompakan @uploadkompakan #kompakersdepok #rujak

64037
5 hours ago

Reposted from @achmad.resa - . Reflection _____________________________________________ ⚙️ f/11 | ss 1/4 | iso 100 ◻️ Soft GND 1,2 📍 Pantai Pelang, Trenggalek ______________________________________________ @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantara_2772 #instanusantarajakarta #instanusantarajakarta_2772 #enjoyjakarta #injkt_landscape "Salam kompak karena kompak adalah yang utama" ...................................................................................... #sonya6000 #haidaindonesia #haidafilter #samyang12mm #hubs_united #longexpogallery #amazing_longexpo #sky_brilliance #milkyway #longexpoelite #sky_sultans #jaw_dropping_shots #splendid_xposure #bestshotz_sky #epic_captures #ig_shotz_le #sunset_vision #reallyrightstuff #longexpo_addiction #igsunset #xplorepantai #explorepantai #lfl #likeforlikes

210
5 hours ago

Jalur layang MRT dimulai dari kawasan Depo dan Stasiun Lebak Bulus lalu menyusuri jalan R.A Kartini yang juga berdampingan dengan Tol Lingkar Luar Jakarta atau JORR. Jalur layang ini menghubungan 7 stasiun layang MRT. . Selamat Pagi, Jak! . Nice shot by  @darisarch ________________ #jktlogue   #tertibyuk   #ubahjakarta   ________________ Follow & Tag  @jktlogue Use Hashtag  #jktlogue   To be FEATURE!  ________________ #jktlogue   #ubahjakarta   #jakarta   #explorejakarta #instanusantara   #indonesia_photography #wonderfulindonesia   #exploreindonesia   #infojakarta #jakartaphotography   #jakartacityscape   #jakartatourism #enjoyjakarta   #jakartahits   #jakartabanget   #infojakarta #jktfoodbang   #photooftheday   #livefolkindonesia   #dkijakarta #jktinfo   #jakartans   #instanusantarajakarta   #instasunda #visitjakarta

1810
11 hours ago

Waimarang Waterfall, Sumba ---------------------------------------------------------------------------- Open Trip Sumba 2,6 Juta / Orang Khusus selama periode 26 - 31 Juli 2019 ---------------------------------------------------------------------------- Privat Trip, Landscape Trip, Honeymoon Trip by request. Bebas memilih jadwal . √ @savana_trip dikelola oleh warga Sumba dan berdomisili di Sumba. √ Berapa orang pun tetap berangkat . . [ Biaya Sudah Termasuk ] : ✓Jemput - Antar Bandara ✓Hotel AC ✓Mobil AC ✓Makan/Minum Pagi, Siang, Malam ✓Biaya Masuk Lokasi/Donasi/Parkir ✓Air Mineral selama Trip ✓Tour Guide ✓Dokumentasi . . More Info : WA ☎ : 0822-6656-2323 Instagram @bobby_djorkaeff 📩 : bobbobsavana @gmail.com JULI : 18-21/ 25-28 AGUSTUS : 1-4/ 8-11(-3 slot)/ 15-18 /22-25/ 29-1 September SEPTEMBER : 5-8/ 12-15 / 19-22 /26-29 OKTOBER : 3-6/ 10-13 / 17-20/ 24-27/ 31-3 Nopember NOPEMBER : 7-10 /14-17/ 21/24/ 28-1 Desember DESEMBER : 5-8/ 12-15 ---------------------------------------------------------------------------- . More Info : WA ☎ : 0822-6656-2323 Instagram @bobby_djorkaeff 📩 : bobbobsavana @gmail.com #SaVana_trip

311
12 hours ago

Salah satu menu olahan bebek yg patut anda coba, bebeknya empuk dengan sambal koreknya yg bisa bikin anda lahap saat menyantapnya. #Bebekoe . . ----------------------------------------------- 📸 : Realme 3 Pro 🎨 : Lightroom , Snapseed 📌 : Jl. Pahlawan Revolusi Pondok Bambu Jaktim ---------------------------------------------- . . #realmeindonesia #Realme3Pro #instanusantarajakarta #snapseed #instanusantara #humanpotrait #jakartatimur #matakamera #Lightroom #phonephotograpy #phonephotography #hptografi #phonephotographyindonesia #phonephotography_id #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #phonegraphy #lensanuswantara #lensanusantara #foponsi #realmephotography #galeriowsem #bebek #bebekgoreng #jajananjakarta #shotbyphoneid

41
13 hours ago

Condovillas - Hunian modern yang di lengkapi dengan berbagai fasilitas, cocok untuk anak muda seperti saya yang mau simple tidak keluar dari komplek rumah 😂 . canon 5d mark IV canon TS-E 17mm @canon.indonesia @canon_photos @canonasia . #exclusive_world_cityscape #symmetricalmonsters #architecture_hunter #canon_photos #canonindonesia #amazing_longexpo #nightphotography #architecturephotography #sky_high_architecture #archielovers #chasing_rooftops #abouttng @abouttng #instanusantara #instanusantarajakarta

852
14 hours ago

PUBER MINANGLANDSCAPER (Selasa, 16 Juli 2019, Pukul 18.00 - 22.00 WIB) Caption : Rona senja di ufuk Location : - MUaro Beach - Padang . ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ #9thpuber #mls0046puber #MINANGLANDSCAPERS . ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ . Support by 📷 @nikonindonesia Nikon D3300 . #nikonindonesia #instanusantara #instanusantara_7619 #instanusantarajakarta_7619 #instanusantarajakarta #hayomoto #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #awesomepix #big_shotz #beautifuldestinations #magicpict #Livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #sunset_vision #master_shots #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #theworldshotz #superhubs #haidaindonesia

24716
14 hours ago

Bila hanya setengah dirimu hadir, dan setengah lagi.... 🎶🎶🎶

1089
14 hours ago

”Wait.. why again all these pillows for?” 🤔

262
16 hours ago

#Repost @jktlogue • • • • • • Menanam pohon bisa menjadi salah satu solusi menjaga kualitas udara di Jakarta.⁣ . Kita pasti udah tahu kan, kalau tanaman menyerap karbon dioksida (CO2) dan mengeluarkan oksigen (O2) yang dihirup oleh manusia. Semakin banyak tanaman semakin segar pula udara yang dihasilkan dan bisa menangkal polusi udara.⁣ .⁣ Pemprov DKI Jakarta juga telah menanam tanaman pelindung di kawasan padat kendaraan, seperti di Simpang Susun Semanggi, Bundaran HI, Bundaran Senayan dan masih banyak lagi. Upaya penghijauan ini terus digalakkan secara bertahap di kawasan lainnya.⁣ . Kamu pun dapat berpartisipasi untuk menghijaukan Jakarta dengan menanam tanaman hias di sekitar tempat tinggal. Misalnya dengan menanam Lidah Buaya, Sirih Gading, Lidah Mertua, Blanceng Lily Paris, atau Aglonema sp.⁣ ⁣. Kalau lahanmu terbatas, penanaman bisa dilakukan dengan konsep vertical garden/green wall.⁣ .⁣ Nggak hanya bisa bikin rumah atau wilayahmu jadi cantik. Tanaman juga bisa menetralkan udara dan efektif menghilangkan racun di udara.⁣ ⁣. Yuk, hijaukan Jakarta!⁣ . Via @dkijakarta ⁣________________ #jktlogue #tertibyuk #ubahjakarta ________________ Follow & Tag @jktlogue Use Hashtag #jktlogue To be FEATURE! ________________ #jktlogue #ubahjakarta #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #photooftheday #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta

82
17 hours ago

Another fight And we're in silence this room is torn to shit When you scream I just shutdown and I hang my heavy head Well, is this it?,But when we lay our heads I'm still kissing you goodnight Now we're comfortable and the mystery is dead and gone Your tattooed frame no longer satisfies cause I settled for too long Well, in my head with your hands out around my neck, But you still miss my kiss goodnight I'm not a liar maybe a storyteller, But when I promised you the world I was just trying to make it better And my anxiety won't let me sleep I lay awake in my defeat An open road full of possibilities,but then I hear you mumbling You only did that in your sleep and honestly it's fucking scary, But I ask myself why Why I still try Save yourself and walk away This is the last time you'll see my face ----------------------------------- S t o R y T e L L e R ----------------------------------- • • • @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantara_9152 #instanusantarajakarta_9152 #enjoyjakarta #injkt_urban -------------------------------------- • • • @canon.indonesia EOS 80D • • • • #Geonusantara #cameraindonesia #explorejakarta #Jakartaku #instacity #wonderfulindonesia #Southeastasia #jakartabanget #Asean #explorejakarta #jakartacityscape #jakarta_daily #DKIJakarta #jktinfo #jakarta #visitjakarta #jakartacity #indonesia #cityscape #skycrapers #citycolor #jakartakota #cbviews #cityscapes_unlimited

24514