masjid Photos & Videos

54 seconds ago

💖 Paket Buku Berdakwah Bersama Nabi⁣ ⁣ 📚 Paket Buku Berdakwah Bersama Nabi terdiri 4 buku yaitu:⁣ ⁣ 1. Begini Seharusnya Berdakwah Darul Haq ⁣ 2. Lembutnya Dakwah Ahlus Sunnah Dhiyaul Ilmi ⁣ 3. Pokok-pokok Dakwah Manhaj Salaf Griya Ilmu ⁣ 4. Bekal Setiap Muslim Dalam Berdakwah Darul Haq ⁣ ⁣ 💰Harga : Rp 99.000⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎁 Free 2 pcs Dzikir Pagi Petang Al-Qahthan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉 Tunggu Apa Lagi! Pesan sekarang! . . Untuk pemesanan bisa langsung klik link format order otomatis pada bio Instagram @herbalam . . Atau bisa juga via WA. 0878-2833-6711 . . Follow Instagram @herbalam . . #buku #ramadhan #puasa #masjid #bukubagus #bukuonline #jualbuku #bukumurah #bukujogja #bukubaru #bukubestseller #sunnah #islam #shift #ramadhan2019 #hijrah #dakwah #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #quran #tauhid #alquran

20
7 minutes ago

. ======================== Judul Kajian : ketika istru tak lagi mencintai suami Ustad. : ustad adi hidayat Repost : @pemudakwah_id ======================== Go follow @repostkajiandakwah_ untuk mendapatkan video video tentang islam yang insya allah bermanfaat . #dakwah #dakwahvidgram #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #masjid #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislamid #tauhid #allah #ulama #ustad #ustadarifinilham #sunnah #wajib #shalat #indonesia #islam #sahabat #dakwahjomblo

30
13 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

10
13 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

10
15 minutes ago

👁 *DAJJAL & AKHIR ZAMAN !*⚠ . . 📖🕌[ ANDALUSYA ]🕌📖 (Kajian dan Dialog Jelang Isya) . Pemuda dan Remaja Islam Masjid Raya Al Azhar (PRISMA) present . *JEJAK FREEMASON di Indonesia*‼ . . InsyaAllah Bersama, . 👤 Ust. Dr. H. Sayid Qutub, S.kom, S.Th.I, MA, M.Pd, M.Si, Al Hafizh . . 📝 Kapan❓ Catat tanggalnya❗ 📆 Sabtu, 20 Juli 2019 ⏰ 18.30 WIB - selesai 🏡 Ruang Utama Masjid Raya Al Azhar . 📍Jalan Dr. Sumarno Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur . (Depan Kantor Walikota Jakarta Timur dan Halte Busway Walikota Jakarta Timur Koridor 11) . https://goo.gl/maps/cd94sPe3wLM2 . Ajak keluarga, sahabat dan teman-temanmu agar mereka juga tahu. . *FREE COFFEE BREAK* . _Jangan lupa membawa buku catatan_❗ . *"Siapkan Infaq Terbaikmu"* 💰☺ . Untuk donasi kegiatan ini bisa melalui : . 0698089553 a.n. Bella Mutmainah BNI Syariah Kirim bukti donasi ke Kontak Person . ☎More Info : 085776309767 (WA dan Telepon) . . 📖 Salam Pemuda Generasi Masjid 😊 . 📸 FB, IG & Youtube @prismaalazhar . . Supported by: @alazhar.jaktim @yayasan_amanah_insan_mulia_ind @jprmi_dki . . #ikhwan #akhwat #yukngaji #Andalusya #muslim #muslimah #Indonesiabersyariat #prismaalazharsentraprimer #alazhar #kajian #Shift #kajianumum #jakarta #bekasi #pemudamasjid #kajianmalam #islam #remaja #Ummat #Masjid #kajianjakarta #kajianbekasi #infokajianjakarta #Prisma #PrismaAlAzhar #AlAzhar #RemajaMasjid #PemudaMasjid #NgajiBareng

40
25 minutes ago

Bikin betah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bismillah... Sudah lama saya ingin membuat tulisan tulisan bertajuk #CeritaKelana karena seringnya "ngluyur" #eh.. 😅 Hehe... Supaya "ngluyur"nya berfaedah jadi harus ada setidaknya satu atau dua hal yang dapat dibagikan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, sebenarnya "ngluyur"nya saya tidak selalu jalan jalan, tapi beberapa karena pekerjaan dan keluarga, seperti "ngluyur"nya saya ke Kota Pudak kali ini. Kemarin sebelum pulang, saya menyempatkan diri mampir di tempat ini, Masjid KH. Ahmad Dahlan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berada di dalam masjid yang indah dengan desain interior yang cantik seperti ini tentu bikin betah. Ruangan ini adalah ruang jamaah wanita yang berada di lantai 2. Ruangannya adem, ditambah dengan merdunya lantunan suara imam shalat, maasyaAllah. Meski bacaan suratnya lumayan panjang tapi membuat para jamaah tidak merasa lelah, bahkan bisa jadi hilang capeknya 😅 hehe... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bagi teman teman yang sedang dalam perjalanan dari Surabaya arah Lamongan atau Bojonegoro mungkin dapat menyempatkan diri untuk mampir beristirahat di Masjid KH. Ahmad Dahlan, Gresik. Tempatnya di pojok jalan dekat dengan Terminal Bunder. Masjid ini termasuk baru karena diresmikan tahun 2018 kemarin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Saya bilang sih, masjid ini #recommended untuk dikunjungi. Tempat parkirannya cukup luas, toiletnya banyak dan bersih, apalagi tempat wudhunya juga dilengkapi dengan cermin dan wastafel, jadi kita dapat merapikan jilbab setelah berwudhu. Selain itu juga, di teras masjid disediakan kulkas berisi air mineral, gratis. MasyaAllah tabarakallah... Semoga pahala jariyah selalu mengalir bagi para pendiri dan pengelola masjid. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mungkin itu saja sedikit cerita singkat saya. Mungkin teman-teman punya tempat #recommended lain yang dapat dikunjungi? 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #catatankelana #KotaPudak #Gresik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 16 Juli 2019 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Arum Indi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #safarireligi #masjid #interiordesign

30
26 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

10
27 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

20
28 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgmuslimkids #sgkids

10
29 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

00
30 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgmuslimkids #sgkids

10
31 minutes ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Introducing our very first Sajadah Travel🤩 . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgmuslimkids #sgkids

00
37 minutes ago

Biasakan Membaca Sebelum Beli yaaa... Spesifikasi Barang : Mihrab + Mimbar Masjid - Material Kayu Jati - Finishing Melamine Kombinasi Gold - Juga Melayani Costume Mebel/Furniture Sesuai Keinginan Anda. JANGAN RAGU APA LAGI MALU UNTUK BERTANYA... Silahkan Hubungi Kami: Owner: M.Samsudin Phone: 082260210008 WhatsApp: 085726730008 Email: luckyartfurniture @gmail.com #kursitamu #mihrabmasjid #masjidagung #kursimakan #mejamakan #mihrab #furnituremurah #furniturejepara #islamituindah #kursiteras #masjid #buffet #mimbarmasjid #tokofurniture #pintu #kursiminimalis #pintugebyok #almaripakaian #mejarias #souvenir #jogja #semarang #jepara #medan #surabaya #palembang #jakarta #medan #bogor

30
40 minutes ago

JOHOR BAHRU: Amalan sihir, santau dan ilmu bercanggah ajaran Islam didapati masih banyak diamalkan dalam kalangan masyarakat Melayu di negara ini. Penasihat Umum Pertubuhan Akademi Rawatan Islam Syifa’ Sunnah (ARISS), Mubi Mat Hussain, berkata ia berdasarkan pengalamannya selama 10 tahun dalam dunia perubatan Islam. Malah, beliau berkata, setiap kali mengadakan siri jelajah dan program untuk memberi kesedaran kepada masyarakat berhubung sihir serta perubatan Islam di beberapa masjid seluruh Semenanjung, pasti ada pesakit mengalami gangguan. “Berdasarkan pengalaman di pusat rawatan, masyarakat Melayu kita masih mengamalkan sihir, santau dan sebagainya. “Selain itu, masih ada mengamalkan ilmu syaitan menggunakan khidmat jin yang mana apabila pesakit ini meninggal kelak, anak cucunya akan menerima saka. “Dari Perlis sampai ke Johor di setiap masjid dikunjungi, saya perhatikan masalah sihir ada, cuma bilangannya sama ada ramai ataupun tidak. Orang Melayu kita memang tidak boleh dipisahkan dengan sihir,” katanya. Beliau berkata demikian ketika ditemui pada majlis Ruqyah Perdana Program Rawatan Islam anjuran ARISS yang dihadiri kira-kira 300 peserta di Masjid an-Najah, Taman Daya, di sini, hari ini. Mubi berkata, majlis secara percuma yang julung kali diadakan itu diharap menyuntik kesedaran kepada peserta dan masyarakat umum mengenai kesan sihir, selain memberi pendedahan berhubung perubatan atau rawatan Islam sebenar. “Sekarang, ramai pesakit lebih cenderung pergi kepada golongan disebut ‘uskun’, iaitu ‘ustaz dukun’ yang luarannya nampak seperti seorang ustaz tetapi amalan atau kaedah perubatan cenderung ke arah dukun. “Pada program ini, peserta dibekalkan risalah ayat al-Quran yang sesuai diamalkan sebagai pendinding. Kami mahu memberikan kesedaran bahawa mereka boleh merawat sendiri atau mendinding diri tanpa perlu ke pusat rawatan,” katanya. . . . . #misteri #sihir #kemenyan #tangkal #klang #santau #anakyatim #bomoh #masjid #sahur #bajumelayu #iblis #kotabayuemas #jin #dana #darussyifa #muslim #sakit #bajukurung #bajumelayu #islamic #rawatanislam #saka #malaysia #setan #serum #islam #ruqyah #perubatanislam

20
46 minutes ago

Ayo bergabung di event bazar pameran nasional terbesar akhir tahun ini @bigbangfest.id 21 Des 2019 - 1 Jan 2020 (12 har) JIEXPO Kemayoran Jkt (area PRJ) Tersedia pembagian area terpisah untuk berbagai jenis produk usaha muslim dan industri kreatif halal (MUSLIMFEST) dan bisa open booth dengan pilihan mekanisme sistem sewa atau bagi hasil minimum Info kerjasama/sewa booth: 087878123223 Alfaevents #muslimfest #jakarta #infojakarta #acarajakarta #bazarjakarta #pameranjakarta #bazar #pameran #pakaianmuslim #bajumuslim #hijabers #travelumroh #travelumrohjakarta #banksyariah #travelumrohjakarta #bajukoko #bazarbajumuslim #hijab #jilbab #bazarjilbab #masjid #masjidjakarta #bekasi #infobekasi #tangerang #infotangerang #depok #infodepok #islamicbookfair #hijrahfest

10
50 minutes ago

141
50 minutes ago

Ayo bergabung di event bazar pameran nasional terbesar akhir tahun ini @bigbangfest.id 21 Des 2019 - 1 Jan 2020 (12 har) JIEXPO Kemayoran Jkt (area PRJ) Tersedia pembagian area terpisah untuk berbagai jenis produk usaha muslim dan industri kreatif halal (MUSLIMFEST) dan bisa open booth dengan pilihan mekanisme sistem sewa atau bagi hasil minimum Info kerjasama/sewa booth: 087878123223 Alfaevents #muslimfest #jakarta #infojakarta #acarajakarta #bazarjakarta #pameranjakarta #bazar #pameran #pakaianmuslim #bajumuslim #hijabers #travelumroh #travelumrohjakarta #banksyariah #travelumrohjakarta #bajukoko #bazarbajumuslim #hijab #jilbab #bazarjilbab #masjid #masjidjakarta #bekasi #infobekasi #tangerang #infotangerang #depok #infodepok #islamicbookfair #hijrahfest

20
53 minutes ago

Follow ☪💕🕋 ✨✨✨✨✨✨✨ @way__to_allah @way__to_allah ✨✨✨✨✨✨✨ For more posts❣🌺🌼 Tag at least 3 friends  and anyone else who benefits. And help us too in growing this Islamic page.  Feel free to share! 💗 __________________________________________ 💕💕 💕💕💕 💕💕 #islam 💕 #quran 💕 #sabr 💕 #tawakkal 💕 #ramadhankareem 💕 #ramazan 💕 #laylatulqadr 💕 #mekkahalmukarramah #Ramadan 💕 #masjidilharam 💕 #madinahalmunawwarah 💕 #blessings 💕 #rewards 💕 #umrah 💕 #hajj 💕 #eidmubarak 💕  #muslims 💕 #inshaallah #salallahualaiwasal #halal #nikkah #mohhabat #quran #masjid #islam The prophet Muhammad said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it."(Muslim) The prophet Muhammad said: Convey knowledgeable from me even if it is just one ayah. [Bukhari 3461]

1761
57 minutes ago

Ayo bergabung di event bazar pameran nasional terbesar akhir tahun ini @bigbangfest.id 21 Des 2019 - 1 Jan 2020 (12 har) JIEXPO Kemayoran Jkt (area PRJ) Tersedia pembagian area terpisah untuk berbagai jenis produk usaha muslim dan industri kreatif halal (MUSLIMFEST) dan bisa open booth dengan pilihan mekanisme sistem sewa atau bagi hasil minimum Info kerjasama/sewa booth: 087878123223 Alfaevents #muslimfest #jakarta #infojakarta #acarajakarta #bazarjakarta #pameranjakarta #bazar #pameran #pakaianmuslim #bajumuslim #hijabers #travelumroh #travelumrohjakarta #banksyariah #travelumrohjakarta #bajukoko #bazarbajumuslim #hijab #jilbab #bazarjilbab #masjid #masjidjakarta #bekasi #infobekasi #tangerang #infotangerang #depok #infodepok #islamicbookfair #hijrahfest

20
1 hour ago

Ini salah satu cara kami membangun ekonomi umat, MESJID AL MANSUR menjadi bukti perjuangan kami membangun ekonomi umat. Masjid berbasis Digital yg ada di kota Bandung Dari setiap transaksi yg kami lakukan di aplikasi Paytren 5.17 itu sudah bernilai sedekah. Dan salah satu bukti dari sedekah yg kami lakukan adalah Mesjid Al Mansur Ketika kami terlelap tidur, di Masjid Al Mansur ada yg sedang beribadah InsyaAllah pahalanya mengalir kepada kami para mitra2 Paytren. Tanpa kita sadari tanpa kita ketahui tapi kita sudah menabung untuk kelak di akhirat Kelak akan lahir lebih banyak lagi mesjid2 yg akan di bangun dari hasil sedekah para mitra PayTren. Target 1000 mesjid pun akan segera terwujud dengan ijin Allah Maukan anda menjadi bagian dari kami yg siap membangun ekonomi umat bersama kami? Info lebih lanjut silahkan hubungi Mentor Resmi, Mentor Marlina : Wa📲 081279822838. Atau landing page: ⤵️⤵️⤵️ https://sites.google.com/View/Marlina -paytren5.17 . . . Facebook⤵️⤵️⤵️ http://www.facebook.com/pages/ create. . . Salam sukses berjamaah 🌞🌞🌞..... #Paytren517 #bayar2 #sedekah #sedekahonline #masjid #almansur #masjidalmansur #masjidalmansurbandung #hijrah #transaksi #donasi #ekonomiumat #kajianislam #uym #pppadarulquran #ngaji #belajarngaji #donasionline #sedekahpaytren #sedekahmembawaberkah #sedekahjumat #sedekahyuk #oneminutebooster #1minutebooster

40
1 hour ago

مسجد السلطان أحمد. الجامع الأزرق. اسطنبول The Blue Mosque (Called Sultanahmet Camii in Turkish) is a historical mosque in Istanbul. The mosque is known as the Blue Mosque because of blue tiles surrounding the walls of interior design. It was built between 1609 and 1616, during the rule of Ahmed I. just like many other mosques, it also comprises a tomb of the founder, a madrasa and a hospice. أسطنبول 28 يونيو 2019 #istanbul #turkey #trip #tour #photography #masjid #camii #turkish #ottoman #usmanli #history

101
1 hour ago

151
1 hour ago

PERLUKAN BEG KECIK NAK BAWAK GI MASUK KELAS, KULIAH, TRAVEL, MAKAN ANGIN ? BEG KECIK BOLEH ISI ALAT TULIS, KOSMETIK, PHONE DOMPET DLL ? Pouch Bag daripada The Capal memang cun melecun !!! 👍👍👍 Didatangkan dengan pelbagai jenis design, Korang bolehlah pilih nak design yang mana, Design dia memang kemas dan jelas. Warna dia tidak mudah pudar. So ape lgi guys jom grab sementara ada stok ni haaa, melepas pula kalau abis 😭. Ada freegift kitaorang bgi juga 🎉 Whatsapp kami dengan tekan link di bio kami 😄 . #selawat #habib #dakwah #masjid #kuliah #universiti #sayajual #sayabeli #muslimah #capalrasullulah #tausiyah #jomdakwah #hijabpin #habibali #tudunglabuh #majlisagama #habibumar #muhasabahdiri #thecapalfamily

21
1 hour ago

Kuy Lah! Jangan suka sendirian! . Thanks buat temen² yang udah pada dateng Sharing Night sabtu kemaren. Hampir 100% kehadiran dari yg isi form online, sebagian malah registrasi ots. 👏 . Alhamdulillah, antusiasme dan dukungan dari temen² juga lah, atas izin Allah, sudah nganterin AnakMesjid sampai pada titik ini. . Dan ini masih belum seberapa, banyak yang harus diperbaiki dan di-upgrade lagi untuk kedepannya. . Thanks for support 🙌 . . 📣 Free to share! 😇 Mention someone ⛺ Follow @AnakMesjid.id . . #AnakMesjid #AnakMesjidID #Hijrah #Masjid #TemanHijrah #Palangkaraya #Dakwah #KaltengBerkah #Kalteng #KomunitasPalangkaraya

1180
1 hour ago

Di tawa mereka ada harapan Di tawa mereka ada cita cita Di tawa mereka ada sejuta mimpi . Mimpi menjadi manusia yang berguna bagi agama negara dan bangsa . . Jangan Lupa Ngaji Biar Menjadi Bekal Akhirat nanti .😊😊😊😊 . . . #sahabathijrah93 #tpa #alquran #santri #ngaji #masjid

50
1 hour ago

#غوغا ▪️ اخترانی که به #شب در نظر ما آیند پیش #خورشید محال است که پیدا آیند ▪️ همچنین پیش وجودت همه خوبان عدم گر چه در #چشم خلایق همه #زیبا آیند ▪️ مردم از قاتل عمدا بگریزند به جان پاکبازان بر شمشیر تو عمدا آیند ▪️ تا ملامت نکنی طایفه رندان را که جمال تو ببینند و به #غوغا آیند ▪️ یعلم الله که گر آیی به تماشا روزی مردمان از در و بامت به تماشا آیند ▪️ دلق و سجاده ناموس به میخانه فرست تا مریدان تو در رقص و تمنا آیند ▪️ از سر صوفی سالوس دوتایی برکش کاندر این ره ادب آن است که یکتا آیند ▪️ می‌ندانم خطر دوزخ و سودای #بهشت هر کجا خیمه زنی اهل دل آنجا آیند ▪️ آه #سعدی جگر گوشه نشینان خون کرد خرم آن روز که از خانه به صحرا آیند. 🔸عکاس #مجید_حجتی #اللهم_عجل_لولیک_الفرج #مسجد #مسجد_مقدس_جمکران #مسجد_جمکران #جمکران   #امام_زمان #یا_اباصالح_المهدی #انتظار #منتظر #دعا #فرج #ظهور #دعای_فرج #یا_مهدی #imam_mahdi #jamkaran #mahdi #mosque #masjid

82721
1 hour ago

Masjid Kobe Japan . . . Masjid Kobe (神戸モスク Masjid Kōbe), juga dikenal sebagai Masjid Muslim Kobe (神戸ムスリムモスク Masjid Muslim Kōbe), didirikan pada bulan Oktober 1935 di Kobe dan merupakan masjid pertama di Jepang.[1] Pembangunannya didanai oleh sumbangan dari Komite Islam Kobe dan dimulai sejak tahun 1928 hingga dibuka pada tahun 1935.[2] Masjid ini sempat ditutup oleh Angkatan Laut Kekaisaran Jepang pada tahun 1943, tetapi sekarang sudah aktif dipakai kembali sebagai masjid. Karena memiliki ruang bawah tanah dan struktur bangunan yang kuat, masjid ini selamat dari bencana gempa bumi besar Hanshin pada tahun 1995. Masjid ini terletak di distrik Kitano di Kobe. Arsitekturnya dibangun dalam gaya Turki tradisional oleh arsitek Ceko Jan Josef Švagr (1885-1969), seorang arsitek yang juga membangun sejumlah bangunan peribadatan Barat di seluruh Jepang catatan kaki : 1.^ Penn, M. Islam in Japan. Harvard Asia Quarterly Vol. 10, No. 1, edisi musim dingin 2006. Diterima pada tanggal 26 Februari 2007. 2.^ Situs resmi Masjid Kobe - Sejarah. Diterima pada tanggal 26 Februari 2007. . . Office – Apartment Gunawangsa Merr,Blok Office OA – 212,Jl. Kedungbaruk, Rungkut Surabaya ☎ : (031 – 878 54389) HP/WA : 0821 3985 2545 . #srijaya #srijayamoslemtour #umrah #haji2019 #travel #halaltour #japan #traveling #photography #liburan #sejarah #masjid

50
1 hour ago

:::: #Bismillah ::: #alhamdulillah , #Pesenan #mahar #uang #pernikahan mode #masjid + #jam miliknya mas Taufiq & mbak Arina di Ponorogo dah jd, mksh y? Mg pernikahan nya lancar. ::;;;;; yg mau #nikah bs beli langsung di toko ada display nya atau pesan di (Wa) 085790779105 / pin D0DCDD3D :::; #toko #takim #ponorogo ( pusat #mahar #pernikahan ) Jl.urip sumoharjo no 177, Ponorogo, jawa timur, Indonesia :;;;; cek google maps ::: bs dikirim ke luar jawa, #maharponorogo #maharmadiun #maharmagetan #maharngawi #maharpacitan #maskawin #maharsolo #maharsurabaya #maharbandung #maharjakarta #maharkediri #maharmalang #maharindonesia #prewedding #wedding , #married :::: #alhamdulillah

20
1 hour ago

Fiqa sejenis yang bila nak keluar mana-mana mesti kena bersiap dengan cepat. Fiqa takde masa nak gosok tudung lama-lama, lepastu nak tiup-tiup lagi bagi jadi awning tudung. . Nak mix n match baju pun Fiqa takde masa nak fikir lelama. 😂Sebab tu Fiqa make sure dalam almari ada satu baju yang tak perlu gosok dan senang match dengan tudung. Macam HJ Basic 😍Sarung je terus. Bold kaler macam Navy Turkish pun sesuai dipadankan dengan pelbagai warna tudung. . Dan lagi best, HJ Basic ni labuh macam baju muslimah, kain tebal so kalau nak ke tempat suhu sejuk memang sesuai pakai HJ Basic. . Trendy, Patuh Syariah dan Easy To Wear . Rugi kalau tak jadikan ia koleksi outwear setiap hari 🙊 . . Info lanjut whatsapp 0178542845 atau klik link di bio ig . .

11
1 hour ago

Replika lampu nabawi __________________________________ HARGA? HUB ( +62812 9530 1558 ) - Ukuran = Dia 250cm - Finishing = Gold Glossy - Bahan / Material = Logam Kuningan - Motif = Ukiran Kaligrafi --------------------------------------------------------------------------- * Bahan = ( Tembaga,Kuningan,Alumunium,Besi ) * Melayani pemesanan partai besar atau kecil. * Melayani pesanan berbagai model bentuk kerajinan logam yang Anda inginkan ( CUSTOM / MADE BY RIQUEST ) * Repolish produk berbahan tembaga dan kuningan. * Siap untuk instalasi pruduk yang dibeli, Jika membutuhkan jasa kami. --------------------------------------------------------------------------- WORKSHOP Tumang gunung sari 04/15 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah. ------------------------- Contacts Person. ☎️ +62812 9530 1558 (WA, SMS, TLPN) 📲 +62857-8008-8883 WhatsApp 📲 0812-9530-1558 WhatsApp 💻 tembagajayakarta @gmail.com ___Pengiriman Produk___ *🛳️ International Shipping *🚚 J&T EXPRESS *🚄 INDAH CARGO *🚛 Kantor Pos Indonesia *🚌 Travel / Bus *🛫 Lion Parcel *🚗 Pengiriman Pribadi ------------------------------------------------------------------------- Keterangan : ✔️ Original craftsman, Quality 100% ✔️ Melayani survei lokasi untuk keperluan mengukur produk ketempat pemesan jika diperlukan. ✔️ Melayani kerjasama dengan PT atau CV dengan ketentuan bersyarat. ✔️ Produk Hand made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 98% sama!! ( Barang tidak sama persis bisa di kembalikan ) ------------------------------------------------------------------------- #handicraft #interiordesign #arsitekmasjid #interiormasjid #exteriormasjid #decormasjid #designmasjid #kontraktor #kontraktormasjid #masjid #masjidindonesia #tempatibadah #masjidagung #interiorindonesia #interiorjakarta #decorindonesia #masjidkalimantan #masjidkampus #masjidmedan #maajidsurabaya #masjidciamis #masjidbandung #masjidmakasar #lampugantung #masjidaceh #masjidtenggarong #masjidsukabumi #masjidkalimantanselatan #masjidnabawi #masjidilharam

20
1 hour ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Presenting our Khalifah Series Bagpack 🤩 1st Khalifah ~ Abu Bakar Ash-Shiddiq . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

20
1 hour ago

Replika lampu nabawi __________________________________ HARGA? HUB ( +62812 9530 1558 ) - Ukuran = Dia 250cm - Finishing = Gold Glossy - Bahan / Material = Logam Kuningan - Motif = Ukiran Kaligrafi --------------------------------------------------------------------------- * Bahan = ( Tembaga,Kuningan,Alumunium,Besi ) * Melayani pemesanan partai besar atau kecil. * Melayani pesanan berbagai model bentuk kerajinan logam yang Anda inginkan ( CUSTOM / MADE BY RIQUEST ) * Repolish produk berbahan tembaga dan kuningan. * Siap untuk instalasi pruduk yang dibeli, Jika membutuhkan jasa kami. --------------------------------------------------------------------------- WORKSHOP Tumang gunung sari 04/15 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah. ------------------------- Contacts Person. ☎️ +62812 9530 1558 (WA, SMS, TLPN) 📲 +62857-8008-8883 WhatsApp 📲 0812-9530-1558 WhatsApp 💻 tembagajayakarta @gmail.com ___Pengiriman Produk___ *🛳️ International Shipping *🚚 J&T EXPRESS *🚄 INDAH CARGO *🚛 Kantor Pos Indonesia *🚌 Travel / Bus *🛫 Lion Parcel *🚗 Pengiriman Pribadi ------------------------------------------------------------------------- Keterangan : ✔️ Original craftsman, Quality 100% ✔️ Melayani survei lokasi untuk keperluan mengukur produk ketempat pemesan jika diperlukan. ✔️ Melayani kerjasama dengan PT atau CV dengan ketentuan bersyarat. ✔️ Produk Hand made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 98% sama!! ( Barang tidak sama persis bisa di kembalikan ) ------------------------------------------------------------------------- #handicraft #interiordesign #arsitekmasjid #interiormasjid #exteriormasjid #decormasjid #designmasjid #kontraktor #kontraktormasjid #masjid #masjidindonesia #tempatibadah #masjidagung #interiorindonesia #interiorjakarta #decorindonesia #masjidkalimantan #masjidkampus #masjidmedan #maajidsurabaya #masjidciamis #masjidbandung #masjidmakasar #lampugantung #masjidaceh #masjidtenggarong #masjidsukabumi #masjidkalimantanselatan #masjidnabawi #masjidilharam

10
1 hour ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Presenting our Khalifah Series Bagpack 🤩 2nd Khalifah ~ Umar Bin Khattab . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

01
1 hour ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Presenting our Khalifah Series Bagpack 🤩 3rd Khalifah ~ Utsman Bin Affan . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

01
1 hour ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Presenting our Khalifah Series Bagpack 🤩 4th Khalifah ~ Ali Bin Abi Thalib . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

10
1 hour ago

Replika lampu nabawi __________________________________ HARGA? HUB ( +62812 9530 1558 ) - Ukuran = Dia 250cm - Finishing = Gold Glossy - Bahan / Material = Logam Kuningan - Motif = Ukiran Kaligrafi --------------------------------------------------------------------------- * Bahan = ( Tembaga,Kuningan,Alumunium,Besi ) * Melayani pemesanan partai besar atau kecil. * Melayani pesanan berbagai model bentuk kerajinan logam yang Anda inginkan ( CUSTOM / MADE BY RIQUEST ) * Repolish produk berbahan tembaga dan kuningan. * Siap untuk instalasi pruduk yang dibeli, Jika membutuhkan jasa kami. --------------------------------------------------------------------------- WORKSHOP Tumang gunung sari 04/15 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah. ------------------------- Contacts Person. ☎️ +62812 9530 1558 (WA, SMS, TLPN) 📲 +62857-8008-8883 WhatsApp 📲 0812-9530-1558 WhatsApp 💻 tembagajayakarta @gmail.com ___Pengiriman Produk___ *🛳️ International Shipping *🚚 J&T EXPRESS *🚄 INDAH CARGO *🚛 Kantor Pos Indonesia *🚌 Travel / Bus *🛫 Lion Parcel *🚗 Pengiriman Pribadi ------------------------------------------------------------------------- Keterangan : ✔️ Original craftsman, Quality 100% ✔️ Melayani survei lokasi untuk keperluan mengukur produk ketempat pemesan jika diperlukan. ✔️ Melayani kerjasama dengan PT atau CV dengan ketentuan bersyarat. ✔️ Produk Hand made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 98% sama!! ( Barang tidak sama persis bisa di kembalikan ) ------------------------------------------------------------------------- #handicraft #interiordesign #arsitekmasjid #interiormasjid #exteriormasjid #decormasjid #designmasjid #kontraktor #kontraktormasjid #masjid #masjidindonesia #tempatibadah #masjidagung #interiorindonesia #interiorjakarta #decorindonesia #masjidkalimantan #masjidkampus #masjidmedan #maajidsurabaya #masjidciamis #masjidbandung #masjidmakasar #lampugantung #masjidaceh #masjidtenggarong #masjidsukabumi #masjidkalimantanselatan #masjidnabawi #masjidilharam

20
1 hour ago

New Arrivals🤸‍♂️🤸‍♀️🤸‍♂️ . Presenting our Khalifah Series Bagpack 🤩 1st Khalifah ~ Abu Bakar Ash-Shiddiq 2nd Khalifah ~ Umar Bin Khattab 3rd Khalifah ~ Utsman Bin Affan 4th Khalifah ~ Ali Bin Abi Thalib . . Our pre-order closes on the 31st August 2019, HURRY! . . With comfortable combed cotton material that is suitable for Singapore's humid and erratic weather, it's easy to introduce Muslim values and rich history to our kids! 😉 . . 📲WhatsApp me NOW!❤️ . . 🎉Saliza 87422303🎉 . . #DeanUsra #DawahForKids #SoleDistributor #AmmarKidsSG #muslim #muslimquotes #muslimvalues #tshirt #bag #pants #masjid #loveIslam #loveMuhammadSAW #kids #children #Islam #Muslim #MuhammadSAW #AllahSWT #sunnah #kidsapparel #kidsfashion #muslimstyle #muslimkidssg #kidstshirtsg #kidsstyle #Alhamdulillah #forallHisblessings #mayAllaheaseouraffairsAamiin #sgkids #sgmuslimkids

21
1 hour ago

Masjid Istiqlal merupakan masjid negara Indonesia, yaitu masjid yang mewakili umat muslim Indonesia. Karena menyandang status terhormat ini maka masjid ini harus dapat menjadi kebanggaan bangsa Indonesia sekaligus menggambarkan semangat perjuangan dalam meraih kemerdekaan. Masjid ini dibangun sebagai ungkapan dan wujud dari rasa syukur bangsa Indonesia yang mayoritas beragama Islam, atas berkat dan rahmat Allah SWT yang telah menganugerahkan nikmat kemerdekaan, terbebas dari cengkraman penjajah. Karena itulah masjid ini dinamakan "Istiqlal" yang dalam bahasa Arab berarti "Merdeka". (Source : Wikipedia) #istiqlal #masjid #mosque #indonesia #jakartapusat #merdeka

40
4 months ago

Salam 1 Rejab 1440H. . . اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا رَمَضَانَ . ."Ya Allah berkatilah kami dalam bulan Rejab & Sya'ban, dan temukanlah kami dengan bulan Ramadan" #rejab #salamrejab #1rejab #1440 #1440h #1rejab1440h #رجب #malamjumaat #salamjumaat #thursday #thursdays #khamis #thursdaynight #thursdaynights #doa #pray #prayer #prayers #islam #islamic #muslim #muslims #night #nights #thursdaymotivation #thursdaythoughts #thursdayquotes #masjid #mosque #mosques

26117