picoftheday Photos & Videos

4 hours ago

Punya uang 100rb bingung mau diapain?? Coba deh liat apa yg sekarang lagi ditangan kamu dan gak bisa lepas dari kamu tiap hari? Kok ga disayang sihh? Yuk dandanin Hp kesayangan kamu dengan custom case yang bisa di print dengan desain sesuai keinginan kalian, foto orang kesayangan kalian, idola kalian, ataupun karakter2 lucu yang kalian suka. Kita punya hampir setiap tipe hp loh dari yg baru sampe yang jadul juga, kualitas nya premium dan yg pastinya akan melindungi hp kamu dari hal2 yg gak diinginkan. Harganya juga oke banget cuma 100rb aja Dengan harga segitu kamu udah bisa FREE tambah nama, FREE edit dan revisi sampai desainnya sesuai selera kamu dan semua bergaransi loh tukar baru tanpa ongkir. Untuk pilihan bahan : • Hardcase 3D / Fullprint • Softcase Anticrack (Gambar di atas bisa di cetak hampir semua tipe hp) -- Info & Pemesanan? WhatsApp : 0897 1153 094 Atau bisa langsung klik link di bio @casegenius17 -- #love #followback #instagramers #envywear #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #envywearco #follow #colorful #style #swag

00
4 hours ago

Vacation....💙🚣‍♀️ —————————— Cinderella’s Castle sits in the middle of Magic Kingdom. I don’t care how old you are-you will be amazed at this place no matter how many times you visit! •••••••• Hello everyone, I’m your personal travel agent. I love to travel and I enjoy seeing others travel. Everyone’s idea of vacationing is different and I enjoy creating unique packages every time. I’m always learning something unique or new! Let me assist you in sorting through various deals and packages to find the best traveling arrangements available! •••••••• 🗣Aren’t you ready to go on a vacation? 🗣Decide-Plan-Book-Travel! •••••••• •Think about me the next time you’re willing to travel and book a vacation on my site !!!! •No fees associated for being your personal travel agent👍🏾 •If you are serious you can just simply visit my site and book it yourself or reach out to me and I can book it! •Click the link in the bio👆🏾 •••••••• #travelagent #vacation #travel #explore #shop #hotel #cars #flight #cruise #memories #beach #picoftheday #ocean #sea #fashion #goals #trip #love #life #live #beautiful #travelphotography #fitness #happy #favorlikemary #moandrealestate #feroslogistics #empireandlegacyinvestors #goodtimes #godismyshield •••••••• •Tip of the day;Live for moments you can’t put into words;-💯

00
4 hours ago

Punya uang 100rb bingung mau diapain?? Coba deh liat apa yg sekarang lagi ditangan kamu dan gak bisa lepas dari kamu tiap hari? Kok ga disayang sihh? Yuk dandanin Hp kesayangan kamu dengan custom case yang bisa di print dengan desain sesuai keinginan kalian, foto orang kesayangan kalian, idola kalian, ataupun karakter2 lucu yang kalian suka. Kita punya hampir setiap tipe hp loh dari yg baru sampe yang jadul juga, kualitas nya premium dan yg pastinya akan melindungi hp kamu dari hal2 yg gak diinginkan. Harganya juga oke banget cuma 100rb aja Dengan harga segitu kamu udah bisa FREE tambah nama, FREE edit dan revisi sampai desainnya sesuai selera kamu dan semua bergaransi loh tukar baru tanpa ongkir. Untuk pilihan bahan : • Hardcase 3D / Fullprint • Softcase Anticrack (Gambar di atas bisa di cetak hampir semua tipe hp) -- Info & Pemesanan? WhatsApp : 0897 1153 094 Atau bisa langsung klik link di bio @casegenius17 -- #love #followback #instagramers #envywear #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #envywearco #follow #colorful #style #swag

30
4 hours ago

♠️♥️♣️♦️

01
4 hours ago

Parece que a deputada não conhece a realidade de muitas familias no país, até parece que uma criança que começa a trabalhar cedo, trabalha pq quer e não pq precisa ajudar os pais na renda, se alguém falar que aquelas crianças que vendem balinha no farol estão fazendo aquilo por vontade própria, estará sendo muito desonesto. Parece que as pessoas quando se aliam ao governo, a militância pobre desligam o cérebro, é incrível. Tem que ser muito inocente para acreditar que uma criança vai fazer serviços leves administrativos dentro de uma empresa e não trabalhar pegando pesado. É incrível como esses ditos liberais/conservadores perdem a noção do ridículo, não adianta querem pregar parcerias nas universidades para que o pobre possa cursar e ao mesmo tempo, defender que crianças já comecem a vida trabalhando e perdendo aquilo que no futuro ela vai sentir tanto, q é a parte lúdica. Bom, não é de se esperar muita coisa de alguém do psl. . . . . . #photooftheday #picoftheday #empreendedorismo #biakicis #eduardobolsonaro #professores #instapolitica #empreendedor #mito #empreendendo #bolsominion #facebook #empreender #bauman #locke #minion #socilogy #bolsomito #mundoliquido #cirogomes #sociologia #professor #sociologia #sociedade #whatsappstatus #sabio #educacao #liberalismo #novo30 #partidonovo #30m

00
4 hours ago

04
4 hours ago

비둘기가 시른 경미니...

162
4 hours ago

01
4 hours ago

01
10 hours ago

Fun little pop of color 🌊🙂 • • What is you favorite color? Give @me some good color ideas 🤗

1811
3 months ago

💙

69456